Компания Diana приглашает на семинар о филлерах Platinum

Тема семинара «Авторские техники конструирования макроархитектоники лица с использованием филлеров Platinum разной плотности.»

Техники реконструирования макроархитектоники лица с учетом биомеханики возрастных изменений тканей для достижения эффекта естественного воссоздания черт лица, шеи, декольте по Менкель с использованием филлеров последнего поколения Platinum (Израиль), способных к полноценному восполнению объема тканей.

Дата: 2 февраля 2017

Начало: 10:00

Место проведения: Новосибирск, ул. Кр. Проспект 79/3, 1 подъезд, 2 этаж, «Созвездие», метро Гагаринская.

Телефон для записи: +7-913-904-3917

 

  Андрей Геннадьевич Кирпищиков-Деин

Кандидат медицинских наук, врач-косметолог, действительный член Европейского общества регенеративной медицины, сертифицированный консультант по технологиям регенеративной медицины, инструктор-консультант компании Vitanta и холдинга Caregen для стран Евросоюза и РФ.

Автор 23 работ, посвященных разработке и усовершенствованию технологий, используемых в регенеративной медицине.

«Сейчас наиболее востребована европейская техника интегрального лифтинга для достижения выраженного пролонгированного эффекта в anti-age терапии. По всем клиническим данным максимально эффективны именно годовые программы ведения пациентов, которые включают абсолютно все необходимые услуги (и инъекционные и уходовые) – так работают в большей части европейских клиник. Это то, что мы можем сейчас активно предлагать пациентам — годовые программы, причем здесь подразумеваются не очень частые посещения врача — раз в месяц — и отличный пролонгированный результат».

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  • Презентация сертифицированных филлеров линейки Platinum
  • Критерии выбора препаратов на основе стабилизированной ГК, с учетом зоны коррекции и морфологического типа изменений: параорбитальная, скуловая, средняя и нижняя треть.
  • Наиболее эффективные и безопасные техники для работы в данных топографических регионах.
  • Игла и канюля — актуальность при выборе техники. Применение анестетиков.
  • Использование филлеров разной плотности в одной процедуре — индивидуальный подход + комплексное решение возрастных изменений.
  • Техника коррекция губ с сохранением естественности.
  • Актуальность подготовки кожи к проведению контурной пластики.
  • Возможности системной терапии в сохранении молодости.
  • Практическая работа. Демонстрация.

Авторские техники конструирования макроархитектоники лица с использованием филлеров Platinum разной плотности. Научный подход к коррекции возрастных изменений лица с сохранением индивидуальности (техника коррекции скул, коррекции губ, коррекции носа, техника наращивания подбородка, работа с уголками рта).

Программа семинара в PDF

 

28.01.2017